Бизнес от Святослава Гусева

Бизнес от Святослава Гусева

543
0


Основная цель — найти проекты и идеи для дополнения и усиления нашей структуры и попытаться диверсифицировать наш основной бизнес. В отличие от других компаний, работающих в этом направлении, целью является не выход из проекта — создание и продажа или получение фиксированной, не связанной с ростом прибыли, а дальнейшее развитие, поиск новых рынков и клиентов, а также предоставление аналогичных услуг с классической фонды компании. Поэтому мы планируем развивать персональные проекты, такие как платежные системы, сети CPA, электронные кошельки, онлайн-чаты и другие проекты для малого и среднего бизнеса. Потенциал есть — сказал Святослав Гусев!

-Какая из стартапов наиболее интересна для вас?

-Сложно выбрать направление, в основном для меня и моего ассистента Алексея Любана, все идеи (разработки) очень важны, будь то новички, устоявшиеся на рынке или в будущем. Обычно полная окупаемость разработки, продвижения и выпуска проекта происходит в течение 5 месяцев. За 1 год, что касается непосредственного развития проекта, за такой долгий срок он может полностью изучить нишу и решить все проблемы, связанные с делом. Если мы заинтересованы и у нас есть средства на развитие и продвижение, мы сделаем все возможное, чтобы добиться успеха. При работе над проектами в сфере блогеров, госструктур и SMM можно заметить много интересных проектов. Чтобы разобраться в этих операциях, проекты SmmPanel и SmoFast вложили много раз.

-Какие способы привлечь клиентов? Может есть особые хитрости или секреты?

-Ничего загадочного или сложного. От поиска до обработки входящих запросов все происходит самостоятельно. Поскольку мы на рынке много лет, многие люди уже знают себя, а в некоторых случаях мы тоже знаем. Уже в 2017 году мы приобрели клиентскую базу из миллионеров, когда оказывали рекламные услуги по всей России и странам СНГ для продвижения видео в соответствии с горячими тенденциями YouTube. В первую очередь нам доверяют, и мы заботимся о своей репутации. Я как-то сказал нашему маркетологу Евгению Лапицкому: «Я лучше буду много лет зарабатывать деньги и увеличивать свой доход, чем быстро заработать много денег и уйти в ***».

-Святослав, сколькими проектами вы управляете в год?

— Бар по-прежнему находится в 8-12 зрелых предприятиях «под ключ». Дело не в количестве, для нас очень важно качество этих проектов. Кстати, сейчас в команде десять человек. Если не считать меня, это два маркетолога, один аналитик, два веб-разработчика, два программиста, один дизайнер и один «друг-заказчик». Это менеджер.

-С точки зрения вашего развития или инвестиций, как должен выглядеть проект?

-Обращаем ваше внимание, какую помощь мы можем оказать помимо финансирования (получаемого от частных инвесторов) и развития нашего ИТ-бизнеса. Проект также рассматривается непосредственно на основе опыта других учредителей (если таковые имеются) и рассматривает систематические продажи, прибыли и убытки и всю финансовую модель в целом. С другой стороны, это MVP (минимально жизнеспособный продукт). Многие ИТ-компании не доживают даже до трех лет. Вам необходимо прогнозировать рынок и перспективы каждого проекта, который вы предпринимаете. Мы разрабатываем и инициируем большинство проектов при поддержке одного или нескольких внешних инвесторов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ